Nada de continuar com aquele liquidificador que para de funcionar no meio da receita ou que não bate os ingredientes direito.
Com potência e alto poder de trituração, o Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® chegou para facilitar o seu dia a dia no preparo de qualquer receita.
E não para por aí: ele tem um design tão exclusivo que a gente fica sem palavras. Com acabamento refinado na cor cobre, traz uma beleza única com muita sofisticação para a sua cozinha.
Falando em preparo e em funcionalidade, vem ver as 10 receitas fit super fáceis e deliciosas que a gente escolheu para você estrear o seu.
Vamos lá? 🤗
1. Pão integral gostoso e fofinho para acompanhar o café da manhã
Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno. Aqui a gente explica o passo a passo para fazer a melhor massa de pão integral caseiro de liquidificador.
É simples e fácil de fazer, a gente garante. 😊
Anota aí:
Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacotinho de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
Como preparar
1. Esquente a água sem deixar ferver.
2. Comece ativando o fermento biológico. Em um recipiente coloque 1/2 xícara de água morna, adicione o açúcar e o fermento. Misture bem e deixe descansando;
3. Enquanto isso, coloque o restante da água no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque o azeite, o sal e 1/2 xícara de farinha integral peneirada (não jogue fora o que ficar na peneira;
4. Bata até formar uma mistura homogênea. Ainda batendo, coloque o restante das farinhas aos poucos. Se por acaso o seu liquidificador não aguentar, pare de bater e misture com uma colher;
5. Transfira a massa do liquidificador para o recipiente com o fermento, misture delicadamente. Adicione o que ficou na peneira (as fibras) e misture Se desejar não ativar o fermento, você pode bater tudo no liquidificador, a diferença será que seu pão não crescerá tanto.
6. Transfira a massa para uma forma untada com farinha integral.
Umedeça a parte inferior de uma colher e passe sobre o pão para deixar a massa nivelada. 7. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar escuro e quentinho.
Dica: salpique sementes ou flocos de aveia para decorar.
8. Leve para assar por 30 minutos a 180° C. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;
9. Espere uns 5 minutos e desenforme. Espere mais 5-10 minutos e sirva.
Fica tudo de bom!
2. Suco detox para desintoxicar e nutrir o corpo
Que tal começar a manhã do melhor jeito? Desperte com um delicioso suco verde desintoxicante com couve, abacaxi, limão e hortelã.
Segue a receita! 😉
Ingredientes
– 2 fatias de abacaxi
– 1 limão
– 1 folha de couve
– hortelã a gosto
Como preparar
1. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®
2. Bata bem
3. Coe e sirva!
Se preferir, pode colocar duas pedras de gelo.
3. Creme de café cremoso para tomar com leite
O café por si só já é gostoso, com um creme em cima, então nem se fala, né? E super dá para ser fit e gostoso ao mesmo tempo. 🥰
Olha só:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras chá de xilitol
- 50g de café solúvel
Como preparar
- Primeiro de tudo, separe todos os ingredientes
- No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque a água quente, o açúcar e o xilitol.
- Bata por cerca de 10 minutos até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, ajude a misturar os cantos com uma colher.
- Despeje tudo em um pote com tampa e armazene no congelador por até 3 meses.
Para servir, coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Deu agora na boca aqui. 😋
4. Smoothie de três cores para variar no café da manhã
Quem aí ama smoothie? 😍
Este smoothie tricolor, ou smoothie colorido, é uma das receitas de verão que você precisa preparar.
Além de lindo e muito apetitoso, ele é rico em vários benefícios e perfeito para incluir no seu café da manhã saudável.
Olha só:
Ingredientes
– 1 banana congelada
– 1 pera picada sem casca
– 1 xícara de kiwi
– 1 rodela de gengibre fresco ralado
– 1 xícara de mix de frutas vermelhas congelados
– ½ xícara de água
Como preparar
1. Coloque no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® as frutas vermelhas, a banana e 2-3 colheres de sopa de água. Bata muito bem até triturar estas frutas e conseguir uma batida cremosa.
2. Depois, coloque essa mistura em um copo, lave o liquidificador e repita o processo com
o kiwi.
3. Por último, é só bater a pera picada sem casca com uma rodela de gengibre fresco ralado.
Dica: se demorar para bater ou a mistura ficar muito espessa, coloque um pouco mais de água e se preferir pode substituir as frutas vermelhas por açaí. 😋
5. Crepe fit para o almoço, janta ou lanchinho da tarde
Quem não ama crepe? Uma massinha leve, simples e saborosa. A gente sabe que o tradicional leva farinha de trigo, leite integral, ovos, queijo ralado e muito manteiga, ou seja, uma massa não tão saudável para quem está querendo emagrecer.
Adaptamos para uma versão fit que fica perfeita! 😍
Anota aí:
Ingredientes
– 1 ovo
– 1 clara
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
– 2 colheres (sopa) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) rasa de farinha de amêndoas (ou de aveia)
– sal a gosto
– 1 colher (café) de fermento em pó
– recheio opcional
Como preparar
1. No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® coloque o ovo, o sal, o creme de leite e o queijo ralado
2. Adicione a farinha de amêndoas e misture bem
3. Finalize com o fermento, misture novamente e desligue o liquidificador
5. Depois, unte uma frigideira e leve para pré aquecer em fogo baixo;
Dica: você também pode usar uma sanduicheira, máquina de crepe ou máquina de waffle.
Bora fazer? 😃
6. Creme de cenoura levinho e gostoso para fazer no almoço ou na janta
Para dar aquele quentinho no coração, nutrir o corpo e se sentir feliz depois. Quem mais aqui ama creme de cenoura? 🥕
Segue essa receitinha:
Ingredientes
– 3 cenouras médias
– 1 cebola pequena
– 1 tablete de caldo de galinha
– óleo ou azeite
– 2 dentes de alho
– 1 caixinha de creme de leite
– salsinha picada
– 1,5 litros de água
– temperos a gosto
Como preparar
1. Corte em rodelas finas as 3 cenouras médias.
2.Coloque o óleo ou azeite em uma panela e deixe esquentar.
3. Adicione ao óleo a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho também cortado em pedaços bem pequenos (se preferir, pode ralar).
4. Deixe fritar um pouco no óleo, quando a cebola murchar e dourar um pouco acrescente as cenouras em rodelas.
5. Acrescente o tablete de caldo de galinha, tempero a gosto (louro, alecrim, ervas finas).
6. Refogue tudo um pouco.
7. Adicione a água e deixe as cenouras amolecerem um pouco.
8. Bata as cenouras no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® com metade do líquido que estiver na panela formando um creme.
9. Volte com este creme para a panela com o restante do líquido, cozinhe em fogo baixo. Mexa um pouco e acrescente o creme de leite.
10. Deixe ferver mais um pouco em fogo baixo e finalize com salsinha.
Se preferir, sirva com queijo ralado.😋
7. Torta integral de atum para dar aquele boom de proteína no corpo
É só falar em torta que a gente já consegue sentir o cheirinho mesmo antes de fazer. 🥰
Essa aqui, além de ser super saudável, é deliciosa e nem parece que é fit.
Anota a receita para fazer aí na sua casa:
Ingredientes para o recheio
– meia cebola cortada em cubos pequenos
– 1 tomate cortado em cubos
– meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
– meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
– 1 lata de atum sólido
– meia colher (sopa) de orégano
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino
Ingredientes para a massa
– 2 ovos
– meia xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Como preparar o recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Como preparar a massa
2. No seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, bata todos os ingredientes.
3. Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
4. Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
8. Creme de milho para acompanhar sua proteína preferida
Essa é para quem ama milho e não abre mão de ter no cardápio. 🌽
Para essa receita, não tem nada de farinha nem amido de milho para engrossar: o próprio grão de milho garante a textura cremosa.
Segue a receita:
Ingredientes
– 1 xícara de chá de milho-verde cozido
– 150 ml de leite desnatado
– 1/2 colher de sopa de azeite
– sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como preparar
1. Coloque o milho, o leite desnatado e o azeite no seu super Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®.
2. Bata até obter uma consistência homogênea. Adicione sal e pimenta-do-reino e bata para misturar com os demais ingredientes.
3. Com a ajuda de um coador, coe o creme e sirva em seguida.
Fica bom demais! 🥰
9. Bolo de maçã com aveia para acompanhar aquele cafezinho
Hummmm! Bolo de maçã é um clássico. E super dá para adaptar no seu cardápio fit, viu? 😊
Anota aí essa receita deliciosa:
Ingredientes
– 2 xícaras e ½ de chá de farinha de aveia
– 3/4 de xícara de chá de açúcar de coco
– 3 maçãs sem sementes e picadas
– 3 ovos
– 1/2 xícara de chá de óleo de coco
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1/2 xícara de chá de iogurte natural
– 2 colheres de chá de fermento químico em pó
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– óleo de coco para untar
– farinha de trigo integral para enfarinhar
Como preparar
1. Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico e o bicarbonato e misture bem.
2. Adicione as maçãs e mexa para incorporar. Reserve.
3. No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque os ovos, o óleo de coco e o iogurte e bata por 3 minutos.
4. Junte a mistura aos ingredientes secos, acrescente a canela em pó e mexa bem.
5. Unte uma assadeira com óleo de coco e enfarinhe com farinha de trigo integral, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Já tá sentindo o cheirinho de bolo assado aí? 😍
10. Empada de frango para comer quando bater a fome
Empada de frango é uma daquelas comidas que todo mundo ama, não tem jeito.
Ela tem tudo o que a gente mais gosta: o ponto perfeito da massa, o nível perfeito de umidade do recheio, e claro, a azeitona, que não pode faltar.
Com essa receita, você pode praticar à vontade para criar a sua empadinha perfeita!
Bora fazer?
Ingredientes para a massa
– 3 ovos
– 80 ml de leite desnatado
– 1 colher de sopa açúcar mascavo
– 8 colheres de sopa de farinha de aveia
– 3 colheres de sopa de farelo de aveia
– 2 colheres de sopa de azeite
– sal a gosto
– 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
– azeite para untar
Ingredientes para o recheio
– 1 kg de peito de frango
– 1 cebola descascada e picada
– 2 dentes de alho descascados e amassados
– sal, azeite e pimenta-do-reino moída a gosto
– cream cheese a gosto
– azeitona a gosto
– 1 ovo para pincelar
– água para cozinhar
Como preparar a massa
1. No seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque os ovos, o leite e o açúcar e misture bem.
2. Acrescente a farinha de aveia, o farelo de aveia, o azeite e o sal e mexa até obter uma consistência homogênea.
3. Por último, coloque o fermento químico e misture para incorporar com os demais ingredientes. Unte forminhas para empada com azeite e disponha metade da massa sobre elas, preenchendo o fundo e as laterais. Reserve.
Como preparar o recheio
4. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
5. Adicione o alho e a cebola e doure. Junte o peito de frango e cozinhe até dourar. Vire para cozinhar do outro lado. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Cubra o frango com a água e cozinhe por 30 minutos.
7. Após, escorra a água, espere o frango esfriar e desfie. Tempere com sal e pimenta do reino, junte o cream cheese e misture bem.
8. Recheie as empadas com o frango e cubra com o restante da massa.
9. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.
Agora é só se deliciar com essa empada dos deuses! 😍
Hora de ter o Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® na sua casa
Chegou o momento de tornar o preparo das suas receitas ainda mais rápido e fácil com o Liquidificador Revolution Glass Gradiente Cobre Collection.
E não é qualquer liquidificador não: o poder de trituração uniforme das lâminas e a força do potente motor juntos permitem uma grande variedade de preparos.
Olha só todos esses benefícios:
✔ Tem potência de 1000w
✔ É feito de aço inox escovado
✔ Tem capacidade total de 2L
✔ 6 lâminas de aço inox super afiadas
✔ Tem 2 anos de garantia
✔ O copo de vidro é super resistente e desmontável
✔ É fácil de limpar
✔ Liquidifica e tritura vários tipos de alimentos, desde os macios até os mais resistentes
É para quem não abre mão da praticidade e versatilidade e claro, de um design sofisticado.
Compre agora no site da Gradiente.
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Até o próximo! 🤗