10 receitas fit fáceis de fazer no Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®

10 receitas fit fáceis de fazer no Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®

Nada de continuar com aquele liquidificador que para de funcionar no meio da receita ou que não bate os ingredientes direito. 

Com potência e alto poder de trituração, o Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® chegou para facilitar o seu dia a dia no preparo de qualquer receita. 

E não para por aí: ele tem um design tão exclusivo que a gente fica sem palavras. Com acabamento refinado na cor cobre, traz uma beleza única com muita sofisticação para a sua cozinha. 

Falando em preparo e em funcionalidade, vem ver as 10 receitas fit super fáceis e deliciosas que a gente escolheu para você estrear o seu.

Vamos lá? 🤗

1. Pão integral gostoso e fofinho para acompanhar o café da manhã

Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno. Aqui a gente explica o passo a passo para fazer a melhor massa de pão integral caseiro de liquidificador.

É simples e fácil de fazer, a gente garante. 😊

Anota aí:

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral ⁣

1 xícara (chá) de farinha de aveia ⁣

2 xícara (chá) de água morna ⁣

2 colheres (sopa) de azeite

1 pacotinho de fermento ⁣biológico seco

1 colher (sopa) de açúcar demerara ⁣

1 colher (chá) de sal

Como preparar

1. Esquente a água sem deixar ferver. 

2. Comece ativando o fermento biológico. Em um recipiente coloque 1/2 xícara de água morna, adicione o açúcar e o fermento. Misture bem e deixe descansando;

3. Enquanto isso, coloque o restante da água no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque o azeite, o sal e 1/2 xícara de farinha integral peneirada (não jogue fora o que ficar na peneira;

4. Bata até formar uma mistura homogênea. Ainda batendo, coloque o restante das farinhas aos poucos. Se por acaso o seu liquidificador não aguentar, pare de bater e misture com uma colher;

5. Transfira a massa do liquidificador para o recipiente com o fermento, misture delicadamente. Adicione o que ficou na peneira (as fibras) e misture Se desejar não ativar o fermento, você pode bater tudo no liquidificador, a diferença será que seu pão não crescerá tanto.

6. Transfira a massa para uma forma untada com farinha integral.

Umedeça a parte inferior de uma colher e passe sobre o pão para deixar a massa nivelada. 7. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar escuro e quentinho.

Dica:  salpique sementes ou flocos de aveia para decorar.

8. Leve para assar por 30 minutos a 180° C. Faça o teste do palito, pois o tempo pode variar de forno para forno;

9. Espere uns 5 minutos e desenforme. Espere mais 5-10 minutos e sirva.

Fica tudo de bom!

2. Suco detox para desintoxicar e nutrir o corpo

Que tal começar a manhã do melhor jeito? Desperte com um delicioso suco verde desintoxicante com couve, abacaxi, limão e hortelã. 

Segue a receita! 😉

Ingredientes

– 2 fatias de abacaxi

– 1 limão

– 1 folha de couve

– hortelã a gosto

Como preparar

1. Coloque todos os ingredientes no  Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®

2. Bata bem

3. Coe e sirva!

Se preferir, pode colocar duas pedras de gelo.

3. Creme de café cremoso para tomar com leite

O café por si só já é gostoso, com um creme em cima, então nem se fala, né? E super dá para ser fit e gostoso ao mesmo tempo. 🥰

Olha só:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água quente
  • 2 xícaras chá de xilitol
  • 50g de café solúvel

Como preparar

  1. Primeiro de tudo, separe todos os ingredientes
  2. No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque a água quente, o açúcar e o xilitol.
  3. Bata por cerca de 10 minutos até que fique uma espuma volumosa. Caso ache necessário, ajude a misturar os cantos com uma colher.
  4. Despeje tudo em um pote com tampa e armazene no congelador por até 3 meses.

Para servir, coloque uma colher bem cheia em uma xícara de leite quente e misture bem. Deu agora na boca aqui. 😋

4. Smoothie de três cores para variar no café da manhã

Quem aí ama smoothie? 😍 

Este smoothie tricolor, ou smoothie colorido, é uma das receitas de verão que você precisa preparar.

Além de lindo e muito apetitoso, ele é rico em vários benefícios e perfeito para incluir no seu café da manhã saudável.

Olha só:

Ingredientes

– 1 banana congelada

– 1 pera picada sem casca

– 1 xícara de kiwi

– 1 rodela de gengibre fresco ralado

– 1 xícara de mix de frutas vermelhas congelados

– ½ xícara de água 

Como preparar

1. Coloque no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® as frutas vermelhas, a banana e 2-3 colheres de sopa de água. Bata muito bem até triturar estas frutas e conseguir uma batida cremosa. 

2. Depois, coloque essa mistura em um copo, lave o liquidificador e repita o processo com

o kiwi.

3. Por último, é só bater a pera picada sem casca com uma rodela de gengibre fresco ralado.

Dica: se demorar para bater ou a mistura ficar muito espessa, coloque um pouco mais de água e se preferir pode substituir as frutas vermelhas por açaí. 😋

5. Crepe fit para o almoço, janta ou lanchinho da tarde

Quem não ama crepe? Uma massinha leve, simples e saborosa. A gente sabe que o tradicional leva farinha de trigo, leite integral, ovos, queijo ralado e muito manteiga, ou seja, uma massa não tão saudável para quem está querendo emagrecer. 

Adaptamos para uma versão fit que fica perfeita! 😍 

Anota aí:

Ingredientes

– 1 ovo

– 1 clara

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

– 2 colheres (sopa) de creme de leite

– 2 colheres (sopa) rasa de farinha de amêndoas (ou de aveia)

– sal a gosto

– 1 colher (café) de fermento em pó

– recheio opcional

Como preparar

1. No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® coloque o ovo, o sal, o creme de leite e o queijo ralado

2. Adicione a farinha de amêndoas e misture bem

3. Finalize com o fermento, misture novamente e desligue o liquidificador

5. Depois, unte uma frigideira e leve para pré aquecer em fogo baixo;

Dica: você também pode usar uma sanduicheira, máquina de crepe ou máquina de waffle.

Bora fazer? 😃

6. Creme de cenoura levinho e gostoso para fazer no almoço ou na janta

Para dar aquele quentinho no coração, nutrir o corpo e se sentir feliz depois. Quem mais aqui ama creme de cenoura? 🥕

Segue essa receitinha:

Ingredientes

– 3 cenouras médias

– 1 cebola pequena

– 1 tablete de caldo de galinha

– óleo ou azeite

– 2 dentes de alho

– 1 caixinha de creme de leite

– salsinha picada

– 1,5 litros de água

– temperos a gosto

Como preparar

1. Corte em rodelas finas as 3 cenouras médias.

2.Coloque o óleo ou azeite em uma panela e deixe esquentar.

3. Adicione ao óleo a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho também cortado em pedaços bem pequenos (se preferir, pode ralar).

4. Deixe fritar um pouco no óleo, quando a cebola murchar e dourar um pouco acrescente as cenouras em rodelas.

5. Acrescente o tablete de caldo de galinha, tempero a gosto (louro, alecrim, ervas finas).

6. Refogue tudo um pouco.

7. Adicione a água e deixe as cenouras amolecerem um pouco.

8. Bata as cenouras no seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® com metade do líquido que estiver na panela formando um creme.

9. Volte com este creme para a panela com o restante do líquido, cozinhe em fogo baixo. Mexa um pouco e acrescente o creme de leite.

10. Deixe ferver mais um pouco em fogo baixo e finalize com salsinha.

Se preferir, sirva com queijo ralado.😋

7. Torta integral de atum para dar aquele boom de proteína no corpo

É só falar em torta que a gente já consegue sentir o cheirinho mesmo antes de fazer. 🥰

Essa aqui, além de ser super saudável, é deliciosa e nem parece que é fit. 

Anota a receita para fazer aí na sua casa:

Ingredientes para o recheio

– meia cebola cortada em cubos pequenos

– 1 tomate cortado em cubos

– meio pimentão verde cortado em cubos pequenos

– meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

– 1 lata de atum sólido

– meia colher (sopa) de orégano

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 pitada de sal

– 1 pitada de pimenta-do-reino

Ingredientes para a massa

– 2 ovos

– meia xícara (chá) de óleo

– 1 xícara (chá) de leite

– 2 colheres (chá) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal

– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Como preparar o recheio

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Como preparar a massa

2.  No seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, bata todos os ingredientes.

3.  Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.

4.  Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.

5.  Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

8. Creme de milho para acompanhar sua proteína preferida

Essa é para quem ama milho e não abre mão de ter no cardápio. 🌽

Para essa receita, não tem nada de farinha nem amido de milho para engrossar: o próprio grão de milho garante a textura cremosa. 

Segue a receita:

Ingredientes

– 1 xícara de chá de milho-verde cozido

– 150 ml de leite desnatado

– 1/2 colher de sopa de azeite

– sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como preparar

1. Coloque o milho, o leite desnatado e o azeite no seu super Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®.

2. Bata até obter uma consistência homogênea. Adicione sal e pimenta-do-reino e bata para misturar com os demais ingredientes. 

3. Com a ajuda de um coador, coe o creme e sirva em seguida.

Fica bom demais! 🥰

9. Bolo de maçã com aveia para acompanhar aquele cafezinho 

Hummmm! Bolo de maçã é um clássico. E super dá para adaptar no seu cardápio fit, viu? 😊

Anota aí essa receita deliciosa:

Ingredientes

– 2 xícaras e ½  de chá de farinha de aveia

– 3/4 de xícara de chá de açúcar de coco

– 3 maçãs sem sementes e picadas

– 3 ovos

– 1/2 xícara de chá de óleo de coco

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 1/2 xícara de chá de iogurte natural

– 2 colheres de chá de fermento químico em pó

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

– óleo de coco para untar

– farinha de trigo integral para enfarinhar

Como preparar

1. Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico e o bicarbonato e misture bem.

2. Adicione as maçãs e mexa para incorporar. Reserve. 

3. No Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque os ovos, o óleo de coco e o iogurte e bata por 3 minutos.

4. Junte a mistura aos ingredientes secos, acrescente a canela em pó e mexa bem. 

5. Unte uma assadeira com óleo de coco e enfarinhe com farinha de trigo integral, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. 

6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Já tá sentindo o cheirinho de bolo assado aí? 😍

10. Empada de frango para comer quando bater a fome

Empada de frango é uma daquelas comidas que todo mundo ama, não tem jeito. 

Ela tem tudo o que a gente mais gosta: o ponto perfeito da massa, o nível perfeito de umidade do recheio, e claro, a azeitona, que não pode faltar. 

Com essa receita, você pode praticar à vontade para criar a sua empadinha perfeita!

Bora fazer?

Ingredientes para a massa

– 3 ovos

– 80 ml de leite desnatado

– 1 colher de sopa açúcar mascavo

– 8 colheres de sopa de farinha de aveia

– 3 colheres de sopa de farelo de aveia

– 2 colheres de sopa de azeite

– sal a gosto

– 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

– azeite para untar

Ingredientes para o recheio

– 1 kg de peito de frango

– 1 cebola descascada e picada

– 2 dentes de alho descascados e amassados

– sal, azeite e pimenta-do-reino moída a gosto

– cream cheese a gosto

– azeitona a gosto

– 1 ovo para pincelar

– água para cozinhar

Como preparar a massa

1. No seu Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE®, coloque os ovos, o leite e o açúcar e misture bem.

2. Acrescente a farinha de aveia, o farelo de aveia, o azeite e o sal e mexa até obter uma consistência homogênea. 

3. Por último, coloque o fermento químico e misture para incorporar com os demais ingredientes. Unte forminhas para empada com azeite e disponha metade da massa sobre elas, preenchendo o fundo e as laterais. Reserve. 

Como preparar o recheio 

4. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. 

5. Adicione o alho e a cebola e doure. Junte o peito de frango e cozinhe até dourar. Vire para cozinhar do outro lado. Tempere com sal e pimenta do reino.

6. Cubra o frango com a água e cozinhe por 30 minutos. 

7. Após, escorra a água, espere o frango esfriar e desfie. Tempere com sal e pimenta do reino, junte o cream cheese e misture bem. 

8. Recheie as empadas com o frango e cubra com o restante da massa. 

9. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Sirva em seguida.

Agora é só se deliciar com essa empada dos deuses! 😍

Hora de ter o Liquidificador Revolution Glass Cobre Collection GRADIENTE® na sua casa

Chegou o momento de tornar o preparo das suas receitas ainda mais rápido e fácil com o Liquidificador Revolution Glass Gradiente Cobre Collection. 

E não é qualquer liquidificador não: o poder de trituração uniforme das lâminas e a força do potente motor juntos permitem uma grande variedade de preparos.

Olha só todos esses benefícios:

✔ Tem potência de 1000w

✔ É feito de aço inox escovado

✔ Tem capacidade total de 2L

✔ 6 lâminas de aço inox super afiadas

✔ Tem 2 anos de garantia

✔ O copo de vidro é super resistente e desmontável

✔ É fácil de limpar

✔ Liquidifica e tritura vários tipos de alimentos, desde os macios até os mais resistentes

É para quem não abre mão da praticidade e versatilidade e claro, de um design sofisticado. 

Compre agora no site da Gradiente.

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Até o próximo! 🤗

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