Massa:
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de margarina
Recheio:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
Cobertura:
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
Massa:
Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
Coloque em uma tigela e vá misturando a margarina até formar uma massa lisa.
Forre uma forma de aro removível, asse por mais ou menos 15 minutos.
Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas.
Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.
Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
Arrume por cima do creme, reserve.
Faça a gelatina com 350 ml de água, deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
Leve à geladeira para acabar de endurecer.
Desenforme.
Sirva gelada.